当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
03-13 2019

山西省委“改革创新、奋发有为”大讨论督导组组长赵继光一行来访华翔

来源:华翔 浏览次数:196

3月12日,省委“改革创新、奋发有为”大讨论督导组组长赵继光对我司进行调研。洪洞县县委书记郑步电、县长杨建军、县委副书记赵双宝、县委组织部部长高涛、县委办主任王欣、华翔集团总裁王渊、副总裁马毅光、运营中心总监张杰等陪同调研。


image.png

集团总裁王渊首先介绍了公司日常运营情况及华翔集团在自动化、信息化、智能化、双创等方面取得的进展。并亲自汇报了我司在“改革创新、奋发有为”大讨论活动的部署及各项改革事项完成、解放思想大讨论活动开展等方面工作。

image.png

赵继光组长对我司开展“改革创新、奋发有为”大讨论工作予以肯定。并指出民营企业在“改革创新、奋发有为”大讨论活动要精心组织领导,落实好十个关键环节等重点要求,结合实际高质量搞好大讨论各项工作。要对照六个破除”“六个着力”“六个坚持,进一步解放思想、改进工作,对标一流、争创佳绩,确保实现六个新突破